Skip to main content

Nasi Box : Resep Blueberry Oatmeal untuk sarapan

Resep Blueberry Oatmeal untuk sarapan

Anda bisa membuat oatmeal ini, yang akan mengambil rona ungu begitu blueberry mulai pecah, di atas kompor atau dalam microwave. Hanya perlu sekitar 10 menit di atas kompor (lima menit dalam microwave).

Ditampilkan di: Blueberry Pack A Nutritional Wallop.
One Pot, Blueberry, Oat Rolled, Sarapan, Mudah, Cepat, Hari Kerja, Hidangan Utama, Bebas Gluten, Halal, Sehat, Kosher, Kolesterol Rendah, Lemak Rendah, Sodium Rendah, Bebas Kacang, Vegetarian
214 peringkat
Bahan

    1 ⅓ gelas air
    ⅛ garam sendok teh (opsional)
    ¼ sendok teh kayu manis
    2 sendok teh madu lembut
    ⅔ cangkir gandum oat atau oat digulung
    ⅓ cangkir blueberry
    ½ sendok teh kulit jeruk cincang halus atau parut
    ½ cangkir susu rendah lemak, susu kedelai, minuman almond atau minuman beras

Persiapan

    Didihkan air dalam panci ukuran sedang. Tambahkan garam, kayu manis, madu, dan oatmeal. Kurangi panasnya, dan didihkan perlahan selama lima menit atau sampai sebagian besar air terserap. Tambahkan blueberry, kulit jeruk, dan susu (atau minuman pengganti). Bawa mendidih, dan dididihkan lima menit lagi atau sampai oatmeal kental dan lembut dan blueberry mulai muncul. Tutup dan diamkan selama lima menit, lalu sajikan.

Kiat

    Untuk membuatnya dalam microwave: Tempatkan oatmeal, air, garam, madu, kayu manis dan pala dalam mangkuk Pyrex besar - setidaknya 1 1/2 liter. Tutup mangkuk dengan piring. Microwave dengan daya 100 persen selama tiga menit. Diamkan satu menit, lalu lepaskan piring dengan hati-hati. Masukkan blueberry, kulit jeruk, dan susu. Tutup dengan piring, dan microwave selama dua menit lagi. Diamkan selama satu menit sehingga oatmeal akan menyerap susu.

    Persiapan awal: Jika Anda ingin menghemat beberapa menit di pagi hari, Anda bisa menggabungkan semua bahan kecuali susu, blueberry dan kulit jeruk malam sebelumnya. Oat akan menyerap semua cairan. Tambahkan susu, didihkan dan lanjutkan dengan resep.

Tautan : Nasi Box

Comments

Popular posts from this blog

Teknik ini juga berharga untuk menjaga etenangan

Setelah beberapa jeritan yang memekakkan telinga, nenek yang rapuh ini mengangkat teman perjalanannya yang mengamuk dan memalai sebuah simfoni respons. Ja menyandarkan perut bayi ke pundaknya, sambil terus mengeluarkan suara shhhh di telinga bayi, dan menepuk-nepuk bokongnya secara ritnik serta menggoyangkan tubuhnya dari sisi ke sisi seperti ular sedang mendaki bukit. Dalam waktu kurang dari satu menit, bundelan kecilnya tertidur nyenyak. Kita tergoda untuk percaya bahwa seseorang yang pandai menenang kan bayi memang memiliki "karunia" tersendiri, tetapi bukan demikian halnya. Menenangkan bayi tidak ada hubungannya dengan bakat khusus. ngis dan belajar serta melatih keterampilan untuk menenangkannya. yang menangis, tetapi kadang-kadang ini tidak cukup. Teknik ini juga berharga untuk menjaga etenangan Pelukan penyem- aman tentang mengapa bayi mena- Kebanyakan orangtua otomatis akan mengayun dan merangkul bayinya buhan menggabungkan kelima S menjadi sebuah tekni...

Catering Jogja Murah : DE GUSTIBUS; AYAM PENGUNGKAPAN: MEMINTA 5 COOK, DAPATKAN 5 JAWABAN

DE GUSTIBUS; AYAM PENGUNGKAPAN: MEMINTA 5 COOK, DAPATKAN 5 JAWABAN Ini adalah versi digital dari artikel dari arsip cetak The Times, sebelum dimulainya publikasi online pada tahun 1996. Untuk mempertahankan artikel-artikel ini sebagaimana aslinya muncul, The Times tidak mengubah, mengedit, atau memperbaruinya. Jika, seperti yang dinyatakan oleh setiap ahli ayam goreng, hanya ada satu cara yang tepat untuk menggoreng ayam, mengapa ada begitu banyak resep untuk itu? Sekilas resep memberikan penjelasan. Tidak ada yang bisa menyetujui apa pun tentang membuat ayam goreng kecuali empat bahan dasar: ayam, tepung, garam dan merica. Bahkan media penggorengan pun terbuka untuk diperdebatkan. Yang menghasilkan kulit paling tajam: minyak nabati, pemendekan nabati, DE GUSTIBUS butter, bacon grease atau lemak babi? Haruskah ayam direndam dalam sesuatu sebelum dimasak? Jika ya, apa? Susu, susu mentega, jus lemon atau cuka dan air? Haruskah lemak menutupi ayam? Apakah wajan besi sangat penti...